Privacy Policy | Lab Care

Orario : Dal Lunedi al Venerdi - 9:00-13:00 - 14:00-17:30
  Contattaci : 06 4872307

Privacy Policy e Cookie Policy

COOKIE POLICY

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.lab.care.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:
Lab Care Coop. Sociale P.Iva e CF 11155111005
email: [email protected]
telefono: 06 48723078
I trattamenti di dati connessi al modulo di richiesta informazioni hanno luogo presso la nostra sede e dal nostro personale.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

I dati personali che raccogliamo servono a rendere possibili gli scopi amministrativi e commerciali della nostra attività. Nei moduli di contatto puoi inserire volontariamente i tuoi dati che vengono salvati e protetti sul nostro database, i tuoi dati vengono trasmessi attraverso una connessione cifrata.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

I dati che vengono inviati tramite i moduli permettono ai clienti o visitatori del sito di contattarci per ricevere i nostri servizi, vengono usati al solo scopo di erogazione del servizio richiesto. I dati che vengono inviati sono nome, cognome, email, numero di telefono, città.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Youtube

YouTube è un servizio che viene gestito da Google, che può effettuare una profilazione degli utenti allo scopo di mostrare contenuti attinenti, qui puoi consultare la sua privacy policy.

Analytics

Il nostro sito utilizza Google Analytics ANONIMIZZATO. I dati raccolti da analytics sono anonimizzati e vengono aggregati, sono cookie tecnici perché vengono utilizzati solo a fini di ottimizzazione e perché IP degli utenti sono mantenuti anonimi. Questi dati vengono usati solo per avere una panoramica delle pagine più visualizzate, il tempo di permanenza sul sito, il browser che si utilizza ed altri dati di questo tipo. Questi dati anonimi vengono archiviati da Google: qui puoi leggere la privacy policy di Google.

Newsletter

Se ti iscrivi al servizio di newsletter condividi il tuo nome e la tua mail che vengono salvati nel nostro database. Per inviare la newsletter utilizziamo Mailchimp, i dati raccolti vengono salvati sui server protetti di Mailchimp. I tuoi dati non vengono venduti ne ceduti a terzi, nel rispetto della privacy policy di Mailchimp.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Come proteggiamo i tuoi dati

I tuoi dati sono protetti attraverso un server sicuro che possiede un regolare certificato SSL.

PRIVACY POLICY

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il conferimento dei dati è obbligatorio, necessario per rispondere alle richieste inviate nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati ai fini della spedizione e per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche, anche nell’ambito delle valutazioni delle segnalazioni in tema di revisione della spesa. I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei al processo di spedizione. I dati raccolti potranno essere divulgati in forma anonima e potranno essere utilizzati per report e statistiche. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. I dati saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore al completamento dell’istuttoria e delle valutazioni oggetto della comunicazione stessa. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:
Lab Care Coop. Sociale P.Iva e CF 11155111005
email: [email protected]
telefono: 06 48723078
I trattamenti di dati connessi al modulo di richiesta informazioni hanno luogo presso la nostra sede e dal nostro personale.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.

COOKIE

Per vedere quali cookies utilizza il nostro sito consulta la tabella in alto.

INFORMATIVA NEWSLETTER

Informativa ai sensi dell’art. 13, d. lgs 196/2003. I Suoi dati sono trattati da Lab Care per l’invio della newsletter richiesta, nonché, se lo desideri, per informare su nostre iniziative, attività e progetti. I dati saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche e con metodologie di analisi statistica, esclusivamente dalla nostra associazione e dai responsabili preposti a servizi connessi a quanto sopra; non saranno comunicati né diffusi né trasferiti all’estero e saranno sottoposti a idonee procedure di sicurezza. I Suoi dati sono trattati per i predetti fini dai soggetti incaricati all’elaborazione dati e sistemi informativi, alla gestione tecnica del sito, alle operazioni di realizzazione ed invio della newsletter. Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003, potrà esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale informativo rivolgendosi al titolare al suddetto indirizzo o all’e-mail [email protected] presso cui è disponibile, a richiesta, elenco dei responsabili del trattamento. Per sospendere l’invio della newsletter, inviare una e-mail all’indirizzo: [email protected]